No jogo que abriu a oitava rodada do Campeonato Paulista, Ituano e Mirassol ficaram no empate em 1 a 1. O confronto foi realizado na noite desta quarta-feira (14), no estádio Novelli Júnior, na cidade de Itu. O time da casa vencia até os acréscimos, quando o Leão empatou.

Apesar do amargo resultado, Galo se manteve na segunda posição do grupo A, com cinco pontos. Já o time visitante chegou aos 11 pontos e também assumiu a segunda colocação da sua chave.

O Mirassol começou melhor e sua primeira grande oportunidade veio aos 19 minutos, em um chute de Chico Kim, que Jefferson Paulino praticou grande defesa.

A única boa oportunidade do Galo na primeira etapa veio aos 27 minutos, em um chute rasteiro de fora da área de Zé Carlos, que o goleiro Alex Muralha defendeu sem maiores problemas.

Os visitantes ainda conseguiram balançar as redes aos 33 minutos, com Chico Kim, mas a arbitragem anulou o lance por impedimento. Aos 46 minutos foi a vez de Vialle salvar em cima da linha um chute de Dellatorre.

O segundo tempo seguiu movimentado, com os dois goleiros tendo que trabalhar para segurarem o empate.

Os gols da partida ficaram guardados apenas para o final da partida e foi o Galo quem saiu na frente. Aos 40 minutos, Léo Duarte descolou bom cruzamento da direita e Pablo Diogo cabeceou firme para as redes.

Só que ainda tinha jogo e o Mirassol foi conseguir arrancar seu gol de empate na bacia das almas. Aos 49 minutos, a bola foi ajeitada para Isaque, que bateu de esquerda da entrada da área e deixou tudo igual, frustrando os torcedores do Ituano.

O Mirassol já voltará a campo no próximo sábado, quando recebe o Botafogo de Ribeirão Preto, às 18h, no estádio José Maria de Campos Maia.

Já o Ituano também jogará no sábado, às 20h, diante da Ponte Preta, no Moisés Lucarelli, em Campinas.